Главная > Статьи > Шопперы оптом из Китая от производителя

Шопперы оптом из Китая от производителя

Автор: Рафаэль Галямов
20 сентября 2021

Рассказываем о том, как закупить сумки шопперы оптом в Китае и доставить в Россию. Насколько выгодно их покупать непосредственно у производителей, какую делать наценку, сколько можно заработать.

Ассортимент

Увы, ассортимент стильных шопперов на рынке России невелик. Тем не менее, те продавцы, кто обратил свой взор на китайских производителей, может побаловать покупателей стильными принтами, качеством, при этом неплохо заработать.

Обратимся к Китаю: сотни производителей, тысячи принтов, рисунков, десятки форм, длинные ручки, короткие, из канвы, хлопка, полиэстера. Цена, как и всегда, зависит от качества материала и принта.

С наступлением осени хлопковые модели сменяются моделями из плюша и велюра

Минимальная партия

На протяжении двух лет мы работаем с двумя фабриками, производящими сумки и шопперы. Производитель предоставляет возможность закупать оптом от 3 штук каждой модели. Со своей стороны, мы настаиваем на том, чтобы брать как минимум 10 штук на один рисунок с целью исключения пересорта.

Если Ваша задача состоит в том, чтобы протестировать шопперы в качестве товара для маркетплейсов Ozon или Wilberries, то для первой закупки следует выбрать 10-15 моделей в разных цветах и размерах. Продав их, Вы сможете сделать выбрать самые ходовые и при последующих заказах концентрироваться на ходовых.

Минимализм — один их трендовых стилей 2020-2021 г.

Оптимальное решение — промониторить продажи конкретных шопперов, выявить самые продаваемые с наибольшим количеством отзывов и продаж, заказать в сходной стилистике из Китая. Главное — при анализе цены учитывать характеристики качество, размеры, плотность.

Стоимость закупки шопперов

Для того, чтобы получить выгодную цену, нужно брать, во-первых, как можно больше, во-вторых, у одного производителя. Чем больше количество — тем меньше цена. Если говорить о размещении шопперов на маркетплейсах, то следует брать как минимум 100-200 шопперов на один принт, что позволит собрать аналитику по продажам, выявить хорошо продаваемые модели. Для теста нескольких моделей на закупку уйдёт всего 30-40 тысяч рублей.

Ряд моделей можно смело отнести к всесезонным

Цена на шоппер у производителя варьируется от 9 до 23 юаней, что в пересчёте на рубли составляет от 108 до 280 рублей. Стоимость находится в прямой зависимости от модели: материала, принта, ручек, наличия замка, кармана, размера шоппера.

Доставка шопперов

Цена доставки зависит от веса и способа доставки. Чем доставка быстрее — тем она дороже. В среднем вес одного шоппера составяет 200-250 грамм. Карго доставка товаров народного потребления, к которым относятся шопперы, быстрым авто 20-25 дней составляет 4,5$ за кг.

Итак, стоимость доставки: 0,25 кг *4,5$*75 руб = 84,37 рублей. Таким образом, доставка одного шоппера в среднем обходится в 80-85 рублей. При крупных партиях цену доставки можно снизить.

Неординарные принты — конкурентное преимущество на маркетплейсе

Есть ли смысл отправлять медленным сроком? В отношении шопперов, по нашему мнению, разница в стоимости доставки будет всего 10-15 рублей на единицу товара. Глобально снижение сроков не влияет значительно на себестоимость. Поэтому мы советуем отправлять средними по продолжительности сроками, а именно быстрым авто.

Условно говоря, затраты на закупку составят 30000 рублей, на доставку 17000 рублей, в сумме 47 тысяч.

Прибыль

При расчёте розничной цены для маркетплейса необходимо учитывать ряд платежей в виде налогов, комиссии площадки, комиссию за приёмку, штрихкодирование и прочие. Не стоит забывать и о рыночной цене, которая может быть как адекватно завышенной, так и заниженной с целью борьбы за лучшие позиции в выдаче.

Один из шопперов, который есть в нашем каталоге, уже продаётся на Wilberries. Закупочная стоимость в Китае — 294 рубля. Продажная цена на площадке — на скриншоте ниже.

80-100% прибыли — реально даже при быстрых сроках и минимальных партиях

Прайс-лист цен

Для Вашего удобства мы сформировали Excel-таблицу с фотографиями, размерами, параметрами шопперов одного из производителей. В данном прайс-листе учтена закупка и доставка до Москвы.
Получить прайс — оставьте заявку на сайте или свяжитесь с нами удобным способом.

Как разместить заказ

  • запросить прайс-лист у наших менеджеров, связавшись любым споосбом
  • получить файлы и ссылки на фото
  • заполнить поле «количество» в интересующих моделях
  • набрать товара на 47000 рублей
  • проконсультироваться с менеджером по поводу наличия и актуальной цены на доставку
  • внести предоплату за товар

Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству. С отзывами о закупке шопперов можете ознакомиться на нашем Youtube-канале.

Скачивайте прайс, изучайте ассортимент, заказывайте крутые неординарные шопперы, продавайте на маркетплейсах Ozon и Wilberries, радуйте покупателей!

Команда B2B-China

Вам также может быть интересно

купить электросамокат в китае

Как купить электросамокат в Китае на Алибаба

выгодная доставка с alibaba

Выгодная доставка с Алибаба в 2022 году

безнал с алибабы

Как купить товар по безналу с Alibaba